0
疫情期間貨運運送須知
  • 首 頁
  • 疫情期間貨運運送須知
疫情期間貨運運送須知
運送到府服務:
 
   快遞免費運送僅限送到住戶一樓或管理室代收。如需加價上樓,敬請提前告知。
   配送範圍:台灣本島為主,外島不接單。   
   台灣部份地區:因大型商品運送困難,需酌收運費 ( 請見偏遠加價地區如下表)
   本公司若收到『貨運無法送達』之訂單,客服專員將與您電聯,本公司保留出貨
   與否權利
 
 加價搬運上樓:
 
*[收件為1樓或管理室] 免運費
[電梯大樓] 上2樓以上,不論什麼樓層都是+800元
   [無電梯公寓] 1樓免運費,送到 5樓以下+800元,6樓(含)加價$1200,本公司保有出貨的權利。
   [偏遠地區] 宜蘭、花東、南投、台東或是偏遠山區需+250元(請看最下面的文檔)

*若訂購前無預約/加價送上樓,司機無法臨時配合,請知悉,謝謝。
*因快遞司機為單人作業,搬運上樓需加價且需要協助司機搬運,若需人工搬運上二樓(含)以上或是偏遠地區之客戶的訂單,請 
   先與本公司確認是否可運送,本公司會在營業時間回覆並斟酌可否接單,本公司保留接單權利。
*購買前請先留意樓梯及電梯的寬度與高度是否可以讓商品通過,若是因為電梯無法進入當下採用人工搬運也需依照樓層費加收
   請爸爸媽媽留意喔~~
*樓層費用為單趟一次性商品收費,故如有退換貨之後樓層費用無法退還
 
大型商品運送說明:
 
喬依思大型商品免運服務,已將大量運費吸收,故無法提供指定時間配送,但可以指定日期送達,但因送貨當日路程車況不定等等因素,無法明確告知當日配達時間,需依司機當日配送路況為主敬請見諒。
如需加價 $ 1000~$1500 走專車送件(價格含組裝),則可配合指定日期及時間,需提前告知。
◎ 星期日、國定假日、颱風假、貨運一律不配送, 如加價 $ 1000~$1500 走專車送件(價格含組裝),則可配合指定日期及時間

 

◎鑑賞期限制說明:
 
木紋及色澤皆為自然取材而得,偶有紋路中的節點, 或有不同顏色的線狀或是點狀痕跡皆為木質原有外觀。新品到貨請先檢查,勿直接組裝,如有異常,請七天內聯絡服務人員處理。如超過七天時限或是已經組裝,亦即認同商品外觀現況,恕難接受退換貨。
◎商品自到貨日起享有7天免費鑑賞考慮期,非7天試用期,敬請確認商品無瑕庛問題並確認購買後再組裝,商品經使用過後一律不接受退貨。鑑賞期內勿將外包裝去除,且需保持清潔完整,否則不予退貨。包裝已丟棄須另收包裝處理費。
◎若非商品品質瑕疵問題鑑賞期之內退貨之情形,我們則需酌收運費1000元請見諒,因為大型商品一但寄出成本需要1000元
◎此商品為大型傢俱,所以無法接受【尺寸不合】之退/換貨還請各位把把麻麻們多包涵!下訂前請→詳細測量←家中位子是否適合放置歐~